efa29d4d-2a2b-4a9e-9b7d-8e027a8c9c25
top of page
les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition

Week-end maxi détente,
cuisine & nutrition

Date à venir

Pour apprendre à cuisiner de nouvelles recettes, pleines de légumes et de saveurs,
Aller vers une alimentation plus saine sans prise de tête,
Faire le plein d'infos nutrition et d'astuces de chefs,
Garder la motivation sur le long terme, en prenant du plaisir en cuisine,
Partager un bon moment de convivialité !
Car ce que l'on mange impacte directement notre état de forme et notre santé
.

Avec mon CAP Cuisine en poche, mes expériences en restauration

et mes connaissances naturopathiques de l'alimentation santé,

je vous emmène en Normandie pour un week-end axé sur la cuisine saine et la détente.

350€

tout compris

en chambre double

Suppléments
 

Chbre individuelle : 80€

Massage à la carte :

60€ / 1 heure

Inclus

100€ / 2 nuits

hébergement en chambre double à partager

250€ / 2 jours

3 ateliers culinaires et les ingrédients de préparation

La pension complète

1 verre de vin naturel ou Bio à chaque diner

1 conférence sur le bien-manger

Activités de loisirs du samedi après-midi

(Balade en bord de mer, initiation numérologie, méditation...)

e-Book de l'intégralité des recettes.

2024

du vendredi 29 novembre au dimanche 1er décembre

Le séjour commence le vendredi à 18H30

et finit à 14H00 le dimanche.

 

Possibilité de règlement en Chèques Vacances (100€ maximum)

Détails du séjour

A trente kilomètres des plages de Dieppe, nous séjournons dans un ancien presbytère au milieu d'un grand jardin avec piscine et jacuzzi.

C'est un véritable havre de paix au milieu du bocage normand, avec déco soignée et pleine de couleurs, tout confort

3 chambres avec sdb privée, 2 chambres avec 1 sdb partagée.

Accès : A 180 kms de Paris, 45 Kms de Rouen

Gare la plus proche : Yvetot.  Navette offerte jusqu'à la maison (25 minutes)

Programme

Vendredi soir

Accueil à partir de 18H30

dîner servi

Discussion :

Secrets de longévité dans l'assiette

Samedi matin

9H00 Petit déjeuner servi

atelier culinaire n°1

et dégustation au déjeuner

 

Après-midi Maxi-détente

Ballade en bord de plage ,

Massages bien-être,

Initiation à la numérologie

17H30 Pause goûter

atelier culinaire n°2

et dégustation au diner

Soirée détente :

jeux de société, tirage du Tarot de Marseille

Dimanche matin

Jus frais, boissons chaudes

atelier culinaire n°3

dégustation sous forme de brunch

Fin du séjour à 14H00

A propos des ateliers

En naturopathie comme en diététique, on considère que l'assiette Santé idéale est composée de :

50% de légumes, 25% de protéines (animale ou végétale) et 25% de céréales.

C'est le principe que nous suivrons lors des ateliers de cuisine.

Cela fait la part belle aux légumes, avec un terrain de jeu immense en terme de recettes !

Ingrédients de saison, BIO ou issus d'une agriculture raisonnée. Cuisine 100% végétale.

Je privilégie autant que possible le vrac, le sans plastique, et le minimum de déchets.

gauffres_a_la_courge_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
gateau_de_crepes_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
tajine_végétal_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
potiron_farci_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
poires_pochées_creme_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
bananabread_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
légumes_rotis_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
felafel_les5soleils_atelier_cuisine_et_nutrition_paris.jpg
bottom of page