
Week-end maxi détente,
cuisine & nutrition
Du vendredi 1er au dimanche 3 décembre 2023
SPECIAL PLATS DE FÊTES
Pour apprendre à cuisiner de nouvelles recettes, pleines de légumes et de saveurs,
Aller vers une alimentation plus saine sans prise de tête,
Faire le plein d'infos nutrition et d'astuces de chefs,
Garder la motivation sur le long terme, en prenant du plaisir en cuisine,
Partager un bon moment de convivialité !
Car ce que l'on mange impacte directement notre état de forme et notre santé.
Avec mon CAP Cuisine en poche, mes expériences en restauration
et mes connaissances naturopathiques de l'alimentation santé,
je vous emmène en Normandie pour un week-end axé sur la cuisine saine et la détente.
350€
tout compris
en chambre double
Suppléments
Chbre individuelle : 80€
Massage à la carte :
60€ / 1 heure
Inclus
100€ / 2 nuits
hébergement en chambre double à partager
250€ / 2 jours
3 ateliers culinaires et les ingrédients de préparation
La pension complète
1 verre de vin naturel ou Bio à chaque diner
2 conférences sur le bien-manger
Activités de loisirs du samedi après-midi
(Balade en bord de mer, initiation numérologie, méditation...)
e-Book de l'intégralité des recettes.
2023
Du vendredi 1er
au dimanche 3 décembre
reste 3 places
2024
Du vendredi 16
au dimanche 18 février
Le séjour commence le vendredi à 18H30
et finit à 14H00 le dimanche.
Possibilité de règlement en Chèques Vacances (100€ maximum)
Détails du séjour
A trente kilomètres des plages de Dieppe, nous séjournons dans un ancien presbytère au milieu d'un grand jardin avec piscine et jacuzzi.
C'est un véritable havre de paix au milieu du bocage normand, avec déco soignée et pleine de couleurs, tout confort
3 chambres avec sdb privée, 2 chambres avec 1 sdb partagée.
Accès : A 180 kms de Paris, 45 Kms de Rouen
Gare la plus proche : Yvetot. Navette offerte jusqu'à la maison (25 minutes)
Programme
Vendredi soir
Accueil à partir de 18H30
dîner servi
Discussion :
Les grands principes naturopathiques
d'une bonne alimentation
Samedi matin
9H00 Petit déjeuner servi
atelier culinaire n°1
et dégustation au déjeuner
Après-midi Maxi-détente
Ballade en bord de plage ,
Massages bien-être,
Initiation à la numérologie
17H30 Pause goûter
atelier culinaire n°2
et dégustation au diner
Discussion :
Secrets de longévité dans l'assiette
Dimanche matin
Jus frais, boissons chaudes
atelier culinaire n°3
dégustation sous forme de brunch
Fin du séjour à 14H00
A propos des ateliers
En naturopathie comme en diététique, on considère que l'assiette Santé idéale est composée de :
50% de légumes, 25% de protéines (animale ou végétale) et 25% de céréales.
C'est le principe que nous suivrons lors des ateliers de cuisine.
Cela fait la part belle aux légumes, avec un terrain de jeu immense en terme de recettes !
Ingrédients de saison, BIO ou issus d'une agriculture raisonnée. Cuisine 100% végétale.
Je privilégie autant que possible le vrac, le sans plastique, et le minimum de déchets.







