
Atelier ou Week-end Cuisine
proche de Paris,
pour manger plus sainement
Contactez-moi - Formules personnalisées sur devis, à partir de 4 personnes
le temps d'une soirée (Paris et proche banlieue) ou d'un week-end
Individuels, Professionnels, Comités d'entreprises
Vous voulez apprendre à cuisiner de nouvelles recettes, pleines de légumes et de saveurs,
Aller vers une alimentation plus saine sans prise de tête,
Faire le plein d'infos nutrition et d'astuces de chefs,
Garder la motivation sur le long terme, en prenant du plaisir en cuisine,
Partager un bon moment de convivialité !
Avec mon CAP Cuisine, mes expériences en restauration
et mes connaissances naturopathiques en alimentation santé,
j'organise pour vous des évènements privés, axés sur la cuisine saine et la détente.
Programme d'un week-end type
Vendredi
Accueil à partir de 17H30
Diner servi
(repas complet et 100% végétal)
Mini-conférence :
les grands principes naturopathiques
d’une bonne alimentation
Samedi
Petit déjeuner servi
1er atelier culinaire, 2 heures
Dégustation au déjeuner
Après-midi Maxi-détente
Balade en bord de plage,
Massages bien-être (en supplément),
Initiation à la numérologie,
Tirage au Tarot de Marseille
17H00
Pause goûter
2ème atelier culinaire, 2 heures
Dégustation au diner.
Soirée autour des sujets de nutrition, jeux de société, karaoké....
Dimanche
Jus frais et vitaminé, boissons chaudes
3ème atelier culinaire, 2 heures
avec dégustation sous forme de brunch
Fin du séjour à 14H00
A propos des ateliers
En naturopathie comme en diététique, on considère que l'assiette Santé idéale est composée de :
50% de légumes, 25% de protéines (animale ou végétale) et 25% de céréales.
C'est le principe que nous suivrons lors des ateliers de cuisine.
Cela fait la part belle aux légumes, avec un terrain de jeu immense en terme de recettes !
Ingrédients de saison, BIO ou issus d'une agriculture raisonnée. Cuisine 100% végétale.
Je privilégie autant que possible le vrac, le sans plastique, et le minimum de déchets.






















