Ateliers ou week-ends
cuisine & nutrition
Avec mon CAP Cuisine, mes expériences en restauration
et mes connaissances naturopathiques de l'alimentation santé,
j'organise pour vous des évènements privés, axés sur la cuisine saine et la détente.
Vous voulez apprendre à cuisiner de nouvelles recettes, pleines de légumes et de saveurs,
Aller vers une alimentation plus saine sans prise de tête,
Faire le plein d'infos nutrition et d'astuces de chefs,
Garder la motivation sur le long terme, en prenant du plaisir en cuisine,
Partager un bon moment de convivialité !
Contactez-moi - Formules personnalisées sur devis, à partir de 3 personnes
le temps d'une soirée ou d'un week-end
Exemple de formule week-end, avec hébergement en Normandie, à 30 kms des plages, du vendredi soir au dimanche après-midi
350€
tout compris
en chambre double
Suppléments
Chbre individuelle : 80€
Inclus
3 ateliers culinaires et les ingrédients de préparation
La pension complète
1 verre de vin naturel ou Bio à chaque diner
1 conférence sur le bien-manger
Activités de loisirs du samedi après-midi
(Balade en bord de mer, initiation numérologie, massages bien-être)
e-Book de l'intégralité des recettes.
A propos des ateliers
En naturopathie comme en diététique, on considère que l'assiette Santé idéale est composée de :
50% de légumes, 25% de protéines (animale ou végétale) et 25% de céréales.
C'est le principe que nous suivrons lors des ateliers de cuisine.
Cela fait la part belle aux légumes, avec un terrain de jeu immense en terme de recettes !
Ingrédients de saison, BIO ou issus d'une agriculture raisonnée. Cuisine 100% végétale.
Je privilégie autant que possible le vrac, le sans plastique, et le minimum de déchets.