
Atelier ou Week-end Cuisine
proche de Paris,
pour manger plus sainement
Nouveau week-end en Normandie
du 12 au 14 juillet 2025
Vous voulez apprendre à cuisiner de nouvelles recettes, pleines de légumes et de saveurs,
Aller vers une alimentation plus saine sans prise de tête,
Faire le plein d'infos nutrition et d'astuces de chefs,
Garder la motivation sur le long terme, en prenant du plaisir en cuisine,
Partager un bon moment de convivialité !
Avec mon CAP Cuisine, mes expériences en restauration
et mes connaissances naturopathiques en alimentation santé,
j'organise pour vous des évènements privés, axés sur la cuisine saine et la détente.
Contactez-moi - Formules personnalisées sur devis, à partir de 4 personnes
le temps d'une soirée (Paris et proche banlieue) ou d'un week-end
350€
tout compris
en chambre double
Suppléments
Chbre individuelle : 80€
Massage 1 h-60€
8 pers. maximum
Inclus
100€ / 2 nuits
hébergement chambre double
250€ / 2 jours
3 ateliers culinaires de 2 heures,et les ingrédients de préparation
La pension complète
1 verre de vin naturel ou Bio à chaque diner
Activités de loisirs du samedi et dimanche après-midi
(Balade en bord de mer, initiation numérologie,
Tarot de Marseille)
e-Book de l'intégralité des recettes.
Du samedi 12
au lundi14 juillet 2025
Le stage commence le samedi vers 17H30
et finit à 15H00 le lundi.
Possibilité de règlement en Chèques Vacances (200€ max., papier ou électronique )
Détails du séjour
A trente kilomètres des plages de Dieppe, nous séjournons dans un ancien presbytère au milieu d'un grand jardin avec piscine.
C'est un véritable havre de paix au milieu du bocage normand, avec déco soignée et pleine de couleurs, tout confort
3 chambres avec sdb privée, 2 chambres avec 1 sdb partagée.
Accès : A 180 kms de Paris, 45 Kms de Rouen
Gare la plus proche : Yvetot. Navette offerte jusqu'à la maison (25 minutes).
Programme du week-end
Samedi
Accueil à partir de 17H30
Diner servi
(repas complet et 100% végétal)
Mini-conférence :
les grands principes naturopathiques
d’une bonne alimentation
Dimanche
Petit déjeuner servi
1er atelier culinaire, 2 heures
Dégustation au déjeuner
Après-midi Maxi-détente
Balade en bord de plage,
Massages bien-être (en supplément),
Initiation à la numérologie,
Tirage au Tarot de Marseille
Dimanche 17H00
Pause goûter
2ème atelier culinaire, 2 heures
Dégustation au diner.
Soirée autour des sujets de nutrition, jeux de société, karaoké....
Lundi
Jus frais et vitaminé, boissons chaudes
3ème atelier culinaire, 2 heures
avec dégustation sous forme de brunch
Après-midi Maxi-détente
Fin du séjour à 17H00
A propos des ateliers
En naturopathie comme en diététique, on considère que l'assiette Santé idéale est composée de :
50% de légumes, 25% de protéines (animale ou végétale) et 25% de céréales.
C'est le principe que nous suivrons lors des ateliers de cuisine.
Cela fait la part belle aux légumes, avec un terrain de jeu immense en terme de recettes !
Ingrédients de saison, BIO ou issus d'une agriculture raisonnée. Cuisine 100% végétale.
Je privilégie autant que possible le vrac, le sans plastique, et le minimum de déchets.







